Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Drucken
Turbo-Vollkornbrot
Ein einfaches Rezept für ein schnelles Vollkornbrot ohne Gehzeit.
Gericht
Brot, Vollkornbrot
Keyword
Brot, Vollkorn
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
1
Stunde
Portionen
2
Brote
Kalorien
5000
kcal
Autor
Kathrin
Zutaten
1
kg
Vollkornmehl
Bioqualität
1
l
Wasser
handwarm
2
TL
Salz
150
gr
Leinsamen
Bioqualität
150
gr
Sonnenblumenkerne
Bioqualität
4
EL
Essig
90
gr
Hefe
Anleitungen
Alle Zutaten in der Küchenmaschine verrühren. Es entsteht ein recht flüssiger Teig.
Teig in 2 eingefettete (Kasten)formen geben.
Die Formen in den unvorgeheizten Backofen stellen. Auf 200°C 1 Stunde backen.
Notizen
Es können beliebige, andere Saaten verwendet werden, z.B. Salatmischungen oder Nüsse.